
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14869 - Valutazione dell'impatto ambientale dell'industria alimentare | 6 | AGR/15 | 40 | 8 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||
| 16924 - Economia e Marketing dei prodotti agroalimentari | 12 | AGR/01 | 80 | 16 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
-
|
ITA | ||||||||||
| 16925 - Metodologie spettroscopiche per il controllo della qualità degli alimenti | 6 | CHIM/02 | 40 | 8 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||
| 17479 - Ispezione degli alimenti di origine vegetale | 6 | AGR/12 | 40 | 8 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||||
| 14862 - Tecnologie enzimatiche per l'industria alimentare | 6 | AGR/15 | 40 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 17587 - Inglese tecnico | 2 | 16 | - | - | - | Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) |
-
|
ITA | |||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16375 - Tecniche genetiche e molecolari per il miglioramento della qualità delle produzioni animali | 6 | AGR/17 | 40 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 16927 - Controllo qualità nell'industria alimentare | 6 | AGR/15 | 40 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 17480 - Qualità, certificazione e sicurezza nell'industria alimentare |
|
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16376 -
TESI
|
22 | - | - | - | - | Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) |
|
ITA |