
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15393 - Miglioramento genetico e biotecnologie del seme | 6 | AGR/07 | 36 | 4 | 6 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 15394 - Biotecnologie vegetali per il controllo degli stress | 6 | BIO/04 | 40 | 4 | 4 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 15397 - Biotecnologie applicate alle produzioni animali | 6 | AGR/18 | 32 | 4 | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 15398 - Attività formativa a scelta | 12 | 96 | - | - | - | Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a) |
-
|
ITA | |
| 15400 - Economia del settore agroalimentare | 6 | AGR/01 | 42 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 15451 - Tirocinio | 3 | - | - | - | - | Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) |
-
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15391 - Genomica di specie vegetali e applicazioni biotecnologiche | 6 | AGR/07 | 30 | 4 | 12 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 15396 - Biotecnologie delle specie ortoflorofrutticole |
|
-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 17151 - Qualità dei suoli e nutrizione delle piante | 6 | AGR/13 | 40 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15400 - Economia del settore agroalimentare | 6 | AGR/01 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 15401 - Qualita' e tracciabilita' dei prodotti di origine animale |
|
-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15399 - Qualità e tracciabilita' dei prodotti di origine vegetale | 12 | AGR/07 | 96 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
-
|
ITA | ||||||||||
| 15405 - Prova finale | 22 | - | - | - | - | Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) |
-
|
ITA | |||||||||||
|
|||||||||||||||||||