Corso di laurea: BIOTECNOLOGIE PER LA SICUREZZA E LA QUALITA' DELLE PRODUZIONI AGRARIE (LM-7) Programmazione per l'A.A. 2014/2015  

Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
15393 - Miglioramento genetico e biotecnologie del seme AGR/07  36  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
15394 - Biotecnologie vegetali per il controllo degli stress BIO/04  40  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
15397 - Biotecnologie applicate alle produzioni animali AGR/18  32  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
15398 - Attività formativa a scelta 12    96  Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)  
-
ITA
15400 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  42  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
15451 - Tirocinio   Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) 
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
15391 - Genomica di specie vegetali e applicazioni biotecnologiche AGR/07  30  12  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
15396 - Biotecnologie delle specie ortoflorofrutticole
AGR/03  32  14  Attività formative caratterizzanti 
AGR/04  48  Attività formative affini ed integrative 
-
-
ITA
17151 - Qualità dei suoli e nutrizione delle piante AGR/13  40  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
Generico
Percorso STANDARD
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
15400 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
15401 - Qualita' e tracciabilita' dei prodotti di origine animale
AGR/18  48  Attività formative affini ed integrative 
AGR/19  48  Attività formative affini ed integrative 
-
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
15399 - Qualità e tracciabilita' dei prodotti di origine vegetale 12  AGR/07  96  Attività formative caratterizzanti 
-
-
ITA
15405 - Prova finale 22    Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) 
-
ITA
Gruppo opzionale: Un esame a scelta tra tre - (visualizza) Info