Corso di laurea: SICUREZZA E QUALITA' AGROALIMENTARE (LM-69) Programmazione per l'A.A. 2011/2012  

Generico
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13599 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
14312 - Sicurezza delle produzioni animali AGR/18  40  Attività formative affini ed integrative 
-
ITA
14880 - Innovazione sostenibile nel condizionamento e nella distribuzione dei prodotti alimentari 12  AGR/15  90  Attività formative caratterizzanti 
-
-
ITA
14936 - Miglioramento della qualità e tracciabilità dei prodotti di origine vegetale 12  AGR/07  80  16  Attività formative caratterizzanti 
-
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
14874 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare AGR/16  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
14875 - Valutazione dell'impatto ambientale dell'industria alimentare AGR/15  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
14878 - Controllo dei prodotti agricoli
AGR/12  40  Attività formative caratterizzanti 
AGR/17  24  Attività formative caratterizzanti 
AGR/19  24  Attività formative caratterizzanti 
-
-
-
ITA
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13608 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  48   
-
ITA
14867 - Miglioramento genetico per la qualità delle produzioni vegetali
AGR/05  48   
CHIM/11  48   
-
ITA
14937 - Innovazione sostenibile nel condizionamento e nella distribuzione dei prodotti alimentari 12  AGR/15  80  16   
-
-
ITA
15007 - Miglioramento della qualità e tracciabilità dei prodotti di origine vegetale 12  AGR/07  80  16  Attività formative caratterizzanti 
-
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13610 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare AGR/16  48   
-
ITA
14869 - Valutazione dell'impatto ambientale dell'industria alimentare AGR/15  40   
-
ITA
14872 - Industrie alimentari speciali AGR/15  48  Attività formative affini ed integrative 
-
ITA
15008 - Controllo dei prodotti agricoli
AGR/12  40   
AGR/18  40   
-
-
ITA
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Innovazione sostenibile e qualità degli alimenti
Percorso STANDARD
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
14317 - Tecnologie innovative del post-harvesting 12  AGR/15   
-
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
14320 - Tecnologia e proprietà degli oli e grassi alimentari AGR/15   
-
ITA
Percorso STANDARD
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Sicurezza e qualità delle produzioni
Percorso STANDARD
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
14311 - Miglioramento genetico per la qualità delle produzioni vegetali AGR/07  40  20  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
14933 - Qualità e sicurezza delle produzioni vegetali
AGR/02  48  Attività formative caratterizzanti 
AGR/03  48  Attività formative caratterizzanti 
-
-
ITA
Percorso STANDARD
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua