| Miglioramento della qualità e tracciabilità dei prodotti di origine vegetale |
|
Codice
|
14936 |
|
Lingua
|
ITA |
|
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
|
Crediti
|
12
|
|
Settore scientifico disciplinare
|
AGR/07
|
|
Ore Aula
|
80
|
|
Ore Esercitazioni
|
16
|
|
Attività formativa
|
Attività formative caratterizzanti
|
Canale Unico
|
Docente
|
LAFIANDRA Domenico
|
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal 01/10/2011 al 22/12/2011 |
|
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|
Docente
|
MASCI Stefania
|
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal 01/10/2011 al 22/12/2011 |
|
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|