Corso di laurea: SICUREZZA E QUALITA' AGROALIMENTARE (LM-70) Programmazione per l'A.A. 2009/2010  

Generico
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Innovazione sostenibile e qualità degli alimenti
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13606 - Metodologie statistiche del settore agroalimentare AGR/15  40  10  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
13607 - Chimica degli alimenti CHIM/10  40   
-
ITA
13608 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
13609 - Metodi innovativi per la tracciabilità dei prodotti di origine animale e vegetale
AGR/07  30  20  Attività formative caratterizzanti 
CHIM/11  38  10  Attività formative affini ed integrative 
-
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13610 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare AGR/16  96  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
13611 - Ispezione degli alimenti
AGR/12  40  Attività formative caratterizzanti 
VET/04  24  Attività formative affini ed integrative 
-
-
ITA
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13597 - Metodologie statistiche del settore agroalimentre AGR/15  39  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
13598 - Chimica degli alimenti CHIM/10  40   
-
ITA
13599 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
13600 - Metodi innovativi per la tracciabilità dei prodotti di origine animale e vegetale
AGR/07  30  20   
CHIM/11  38  10   
-
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13601 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare AGR/16  10  50  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
13602 - Ispezione degli alimenti
AGR/12  48  12  Attività formative caratterizzanti 
VET/04  24   
-
-
ITA
13603 - Lingua inglese   24  Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) 
-
ITA
Sicurezza e qualità delle produzioni
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13606 - Metodologie statistiche del settore agroalimentare AGR/15  40  10  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
13607 - Chimica degli alimenti CHIM/10  40   
-
ITA
13608 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
13609 - Metodi innovativi per la tracciabilità dei prodotti di origine animale e vegetale
AGR/07  30  20  Attività formative caratterizzanti 
CHIM/11  38  10  Attività formative affini ed integrative 
-
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13610 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare AGR/16  96  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
13611 - Ispezione degli alimenti
AGR/12  40  Attività formative caratterizzanti 
VET/04  24  Attività formative affini ed integrative 
-
-
ITA
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13597 - Metodologie statistiche del settore agroalimentre AGR/15  39  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
13598 - Chimica degli alimenti CHIM/10  40   
-
ITA
13599 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
13600 - Metodi innovativi per la tracciabilità dei prodotti di origine animale e vegetale
AGR/07  30  20   
CHIM/11  38  10   
-
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13601 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare AGR/16  10  50  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
13602 - Ispezione degli alimenti
AGR/12  48  12  Attività formative caratterizzanti 
VET/04  24   
-
-
ITA
13603 - Lingua inglese   24  Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) 
-
ITA
13604 - Qualità e sicurezza delle produzioni vegetali
AGR/02  50  12  Attività formative caratterizzanti 
AGR/03  50  12  Attività formative caratterizzanti 
-
-
ITA