
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
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| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
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| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
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| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
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| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13597 - Metodologie statistiche del settore agroalimentre | 6 | AGR/15 | 39 | 5 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
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ITA | ||||||||||||||
| 13598 - Chimica degli alimenti | 6 | CHIM/10 | 40 | 8 | - | - |
-
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ITA | |||||||||||||||
| 13599 - Economia del settore agroalimentare | 6 | AGR/01 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
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ITA | ||||||||||||||
| 13600 - Metodi innovativi per la tracciabilità dei prodotti di origine animale e vegetale |
|
-
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ITA | ||||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13601 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare | 6 | AGR/16 | 10 | - | 50 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13602 - Ispezione degli alimenti |
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-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 13603 - Lingua inglese | 3 | 24 | - | - | - | Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) |
-
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ITA | |||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13606 - Metodologie statistiche del settore agroalimentare | 6 | AGR/15 | 40 | 10 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13607 - Chimica degli alimenti | 6 | CHIM/10 | 40 | 8 | - | - |
-
|
ITA | |||||||||||||||
| 13608 - Economia del settore agroalimentare | 6 | AGR/01 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13609 - Metodi innovativi per la tracciabilità dei prodotti di origine animale e vegetale |
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-
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ITA | ||||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13610 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare | 6 | AGR/16 | - | - | 96 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13611 - Ispezione degli alimenti |
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-
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ITA | ||||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13597 - Metodologie statistiche del settore agroalimentre | 6 | AGR/15 | 39 | 5 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13598 - Chimica degli alimenti | 6 | CHIM/10 | 40 | 8 | - | - |
-
|
ITA | |||||||||||||||
| 13599 - Economia del settore agroalimentare | 6 | AGR/01 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13600 - Metodi innovativi per la tracciabilità dei prodotti di origine animale e vegetale |
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ITA | ||||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13601 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare | 6 | AGR/16 | 10 | - | 50 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13602 - Ispezione degli alimenti |
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-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 13603 - Lingua inglese | 3 | 24 | - | - | - | Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) |
-
|
ITA | |||||||||||||||
| 13604 - Qualità e sicurezza delle produzioni vegetali |
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ITA | ||||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13606 - Metodologie statistiche del settore agroalimentare | 6 | AGR/15 | 40 | 10 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
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ITA | ||||||||||||||
| 13607 - Chimica degli alimenti | 6 | CHIM/10 | 40 | 8 | - | - |
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ITA | |||||||||||||||
| 13608 - Economia del settore agroalimentare | 6 | AGR/01 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
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ITA | ||||||||||||||
| 13609 - Metodi innovativi per la tracciabilità dei prodotti di origine animale e vegetale |
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| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13610 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare | 6 | AGR/16 | - | - | 96 | - | Attività formative caratterizzanti |
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ITA | ||||||||||||||
| 13611 - Ispezione degli alimenti |
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