Corso di laurea: SICUREZZA E QUALITA' AGROALIMENTARE (LM-70) A.A. 2009/2010 

Erogazione didattica   

Generico
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
TOTALE                
Innovazione sostenibile e qualità degli alimenti
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13606 - Metodologie statistiche del settore agroalimentare AGR/15  40  10  Attività formative caratterizzanti  ITA
13607 - Chimica degli alimenti CHIM/10  40    ITA
13608 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
13609 - Metodi innovativi per la tracciabilità dei prodotti di origine animale e vegetale
AGR/07  30  20  Attività formative caratterizzanti 
CHIM/11  38  10  Attività formative affini ed integrative 
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13610 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare AGR/16  96  Attività formative caratterizzanti  ITA
13611 - Ispezione degli alimenti
AGR/12  40  Attività formative caratterizzanti 
VET/04  24  Attività formative affini ed integrative 
ITA
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
TOTALE 46                
Sicurezza e qualità delle produzioni
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13606 - Metodologie statistiche del settore agroalimentare AGR/15  40  10  Attività formative caratterizzanti  ITA
13607 - Chimica degli alimenti CHIM/10  40    ITA
13608 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
13609 - Metodi innovativi per la tracciabilità dei prodotti di origine animale e vegetale
AGR/07  30  20  Attività formative caratterizzanti 
CHIM/11  38  10  Attività formative affini ed integrative 
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13610 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare AGR/16  96  Attività formative caratterizzanti  ITA
13611 - Ispezione degli alimenti
AGR/12  40  Attività formative caratterizzanti 
VET/04  24  Attività formative affini ed integrative 
ITA
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
TOTALE 46