| Metodi innovativi per la tracciabilità dei prodotti di origine animale e vegetale |
|
Codice
|
13609 |
|
Lingua
|
ITA |
|
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
|
Crediti
|
6
|
|
Settore scientifico disciplinare
|
AGR/07
|
|
Ore Aula
|
30
|
|
Ore Esercitazioni
|
20
|
|
Ore Studio
|
-
|
|
Attività formativa
|
Attività formative caratterizzanti
|
|
Crediti
|
6
|
|
Settore scientifico disciplinare
|
CHIM/11
|
|
Ore Aula
|
38
|
|
Ore Esercitazioni
|
10
|
|
Ore Studio
|
-
|
|
Attività formativa
|
Attività formative affini ed integrative
|
|
Canale Unico
|
Docente
|
MASCI Stefania
|
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal al |
|
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|
Docente
|
BARGHINI Paolo
|
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal al |
|
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|