Biochimica, analisi degli alimenti e Principi di enologia
Codice 18111
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: Biochimica degli alimenti
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/10 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Docente POERIO Elia
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 24/09/2018 al 11/01/2019
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: Analisi degli alimenti e principi di enologia (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/15 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente BOTONDI Rinaldo
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 24/09/2018 al 11/01/2019
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta