Corso di laurea: SICUREZZA E QUALITA' AGROALIMENTARE (LM-70) A.A. 2011/2012 

Erogazione didattica   

Generico
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13608 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  48    ITA
14867 - Miglioramento genetico per la qualità delle produzioni vegetali
AGR/05  48   
CHIM/11  48   
ITA
14937 - Innovazione sostenibile nel condizionamento e nella distribuzione dei prodotti alimentari 12  AGR/15  80  16    ITA
15007 - Miglioramento della qualità e tracciabilità dei prodotti di origine vegetale 12  AGR/07  80  16  Attività formative caratterizzanti  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13610 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare AGR/16  48    ITA
14869 - Valutazione dell'impatto ambientale dell'industria alimentare AGR/15  40    ITA
14872 - Industrie alimentari speciali AGR/15  48  Attività formative affini ed integrative  ITA
15008 - Controllo dei prodotti agricoli
AGR/12  40   
AGR/18  40   
ITA
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
15746 - Qualità e tracciabilità dei prodotti di origine animale AGR/18  40  Attività formative caratterizzanti  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
15093 - Processi fermentativi e sostenibilità ambientale del sistema agroalimentare
AGR/05  40  Attività formative affini ed integrative 
CHIM/11  40  Attività formative affini ed integrative 
ITA
15656 - Tecnologie innovative nelle industrie alimentari 12  AGR/15  80  16  Attività formative affini ed integrative  ITA
TOTALE 102