Corso di laurea: SICUREZZA E QUALITA' AGROALIMENTARE (LM-69) A.A. 2009/2010 

Erogazione didattica   

Generico
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
TOTALE                
Innovazione sostenibile e qualità degli alimenti
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13597 - Metodologie statistiche del settore agroalimentre AGR/15  39  Attività formative caratterizzanti  ITA
13598 - Chimica degli alimenti CHIM/10  40    ITA
13599 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
13600 - Metodi innovativi per la tracciabilità dei prodotti di origine animale e vegetale
AGR/07  30  20   
CHIM/11  38  10   
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13601 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare AGR/16  10  50  Attività formative caratterizzanti  ITA
13602 - Ispezione degli alimenti
AGR/12  48  12  Attività formative caratterizzanti 
VET/04  24   
ITA
13603 - Lingua inglese   24  Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c)  ITA
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
TOTALE 49                
Sicurezza e qualità delle produzioni
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13597 - Metodologie statistiche del settore agroalimentre AGR/15  39  Attività formative caratterizzanti  ITA
13598 - Chimica degli alimenti CHIM/10  40    ITA
13599 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
13600 - Metodi innovativi per la tracciabilità dei prodotti di origine animale e vegetale
AGR/07  30  20   
CHIM/11  38  10   
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13601 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare AGR/16  10  50  Attività formative caratterizzanti  ITA
13602 - Ispezione degli alimenti
AGR/12  48  12  Attività formative caratterizzanti 
VET/04  24   
ITA
13603 - Lingua inglese   24  Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c)  ITA
13604 - Qualità e sicurezza delle produzioni vegetali
AGR/02  50  12  Attività formative caratterizzanti 
AGR/03  50  12  Attività formative caratterizzanti 
ITA
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
TOTALE 61