Corso di laurea: SICUREZZA E QUALITA' AGROALIMENTARE (LM-70) Programmazione per l'A.A. 2014/2015  

Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
14869 - Valutazione dell'impatto ambientale dell'industria alimentare
AGR/15  40  Attività formative caratterizzanti 
ITA
16924 - Economia e Marketing dei prodotti agroalimentari 12  AGR/01  80  16  Attività formative caratterizzanti 
-
-
ITA
16925 - Metodologie spettroscopiche per il controllo della qualità degli alimenti CHIM/02  40  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
17479 - Ispezione degli alimenti di origine vegetale
AGR/12  40  Attività formative caratterizzanti 
ITA
Gruppo opzionale: ESAMI GRUPPO A11 - Percorso STANDARD - (visualizza) Info 12                 
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Gruppo opzionale: ESAMI GRUPPO A12 - Percorso STANDARD - (visualizza) Info                
14862 - Tecnologie enzimatiche per l'industria alimentare AGR/15  40  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
15648 - Bioprocessi alimentari CHIM/11  40  Attività formative affini ed integrative 
-
ITA
16797 - Inglese B2 L-LIN/12  48   
-
ITA
Gruppo opzionale: ESAMI GRUPPO A11 - Percorso STANDARD - (visualizza) Info 12                 
17587 - Inglese tecnico
  16  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) 
ITA
Generico
Percorso STANDARD
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
16375 - Tecniche genetiche e molecolari per il miglioramento della qualità delle produzioni animali AGR/17  40  Attività formative affini ed integrative 
-
ITA
Gruppo opzionale: GRUPPO A12 (II ANNO) - Percorso STANDARD - (visualizza) Info                
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Gruppo opzionale: INSEGNAMENTI CARATTERIZZANTI DELLE SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15) - Percorso STANDARD - (visualizza) Info                
Gruppo opzionale: GRUPPO A11 (II ANNO) - Percorso STANDARD - (visualizza) Info                
15687 - Analisi chimica e biochimica di matrici alimentari e prodotti di fermentazione AGR/15  48   
-
ITA