
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14869 -
Valutazione dell'impatto ambientale dell'industria alimentare
|
6 | AGR/15 | 40 | 8 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
|
ITA | ||||||||||
| 16924 - Economia e Marketing dei prodotti agroalimentari | 12 | AGR/01 | 80 | 16 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
-
|
ITA | ||||||||||
| 16925 - Metodologie spettroscopiche per il controllo della qualità degli alimenti | 6 | CHIM/02 | 40 | 8 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||
|
17479 -
Ispezione degli alimenti di origine vegetale
|
6 | AGR/12 | 40 | 8 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
|
ITA | ||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||||
| 14862 - Tecnologie enzimatiche per l'industria alimentare | 6 | AGR/15 | 40 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||
| 15648 - Bioprocessi alimentari | 6 | CHIM/11 | 40 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA | ||||||||||
| 16797 - Inglese B2 | 6 | L-LIN/12 | 48 | - | - | - |
-
|
ITA | |||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
17587 -
Inglese tecnico
|
2 | 16 | - | - | - | Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) |
|
ITA | |||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16375 - Tecniche genetiche e molecolari per il miglioramento della qualità delle produzioni animali | 6 | AGR/17 | 40 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA | ||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 15687 - Analisi chimica e biochimica di matrici alimentari e prodotti di fermentazione | 6 | AGR/15 | 48 | - | - | - |
-
|
ITA | |||||||||||