
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
395 -
Prova finale
|
6 | - | - | - | - |
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13547 - Matematica | 6 | MAT/05 | 40 | 8 | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
| 13552 - Fisica | 6 | FIS/07 | 40 | 20 | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
| 14972 - Biologia e genetica agraria | 8 | AGR/07 | 64 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 14973 - Chimica generale e inorganica | 8 | CHIM/03 | 64 | - | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
| 14974 - Microbiologia agroambientale, alimentare ed enologica | 9 | AGR/16 | 72 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13548 - Chimica generale | 5 | CHIM/03 | 40 | - | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13549 - Diritto alimentare | 6 | IUS/03 | 60 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13550 - Statistica e informatica | 5 | SECS-S/01 | 40 | - | - | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13551 - Economia per il settore agroalimentare e organizzazione dei mercati agroalimentari |
|
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 14975 - Fisica | 6 | FIS/07 | 48 | - | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 14976 - Operazioni unitarie della tecnologia alimentare | 9 | AGR/15 | 72 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 14977 - Diritto alimentare | 8 | IUS/03 | 64 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14246 - Agronomia e produzioni erbacee | 6 | AGR/02 | 48 | - | - | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA |
| 14248 - Microbiologia agroambientale e degli alimenti | 9 | AGR/16 | 72 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 14945 - Industrie alimentari | 10 | AGR/15 | 80 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 14978 - Chimica organica | 6 | CHIM/06 | 48 | - | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14253 - Qualità delle produzioni arboree ed orticole |
|
-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 14982 - Operazioni unitarie della tecnologia alimentare | 6 | AGR/15 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 14984 - Biochimica e scienza dell'alimentazione |
|
-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14944 - Chimica e biotecnologia delle fermentazioni | 6 | CHIM/11 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 14946 - Difesa dei prodotti agroalimentari |
|
-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14948 - Biologia e produzioni animali | 6 | AGR/18 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 14949 - Macchine per l'industria alimentare e vitivinicola | 6 | AGR/09 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 14950 - Analisi, condizionamento e distribuzione degli alimenti | 12 | AGR/15 | 96 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
-
|
ITA |
|
395 -
Prova finale
|
6 | - | - | - | - |
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13547 - Matematica | 6 | MAT/05 | 40 | 8 | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
| 13552 - Fisica | 6 | FIS/07 | 40 | 20 | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
| 14972 - Biologia e genetica agraria | 8 | AGR/07 | 64 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 14973 - Chimica generale e inorganica | 8 | CHIM/03 | 64 | - | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
| 14974 - Microbiologia agroambientale, alimentare ed enologica | 9 | AGR/16 | 72 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13548 - Chimica generale | 5 | CHIM/03 | 40 | - | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13549 - Diritto alimentare | 6 | IUS/03 | 60 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13550 - Statistica e informatica | 5 | SECS-S/01 | 40 | - | - | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13632 - Economia per il settore agroalimentare e organizzazione del mercato vitivinicolo |
|
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 14975 - Fisica | 6 | FIS/07 | 48 | - | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 14976 - Operazioni unitarie della tecnologia alimentare | 9 | AGR/15 | 72 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 14977 - Diritto alimentare | 8 | IUS/03 | 64 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14246 - Agronomia e produzioni erbacee | 6 | AGR/02 | 48 | - | - | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA |
| 14978 - Chimica organica | 6 | CHIM/06 | 48 | - | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
| 14981 - Microbiologia agroambientale ed enologia | 9 | AGR/16 | 72 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 14983 - Enologia ed analisi del vino | 10 | AGR/15 | 80 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
-
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14255 - Scienze e tecniche viticole | 10 | AGR/03 | 80 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 14982 - Operazioni unitarie della tecnologia alimentare | 6 | AGR/15 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 14984 - Biochimica e scienza dell'alimentazione |
|
-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14944 - Chimica e biotecnologia delle fermentazioni | 6 | CHIM/11 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 14951 - Enologia ed analisi del vino | 10 | AGR/15 | 80 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
-
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14953 - Macchine per l'industria alimentare e vitivinicola e progettazione della cantina |
|
-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 14954 - Enologia II | 12 | AGR/15 | 96 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
-
|
ITA | ||||||||||||||
|
395 -
Prova finale
|
6 | - | - | - | - |
|
ITA | ||||||||||||||||