
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15638 -
Elaborato finale
|
6 | - | - | - | - |
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13547 - Matematica | 6 | MAT/05 | 40 | - | 8 | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
| 14974 - Microbiologia agroambientale, alimentare ed enologica | 9 | AGR/16 | 64 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 14975 - Fisica | 6 | FIS/07 | 40 | - | 8 | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
| 16923 - Biologia generale | 7 | BIO/05 | 48 | - | 8 | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14976 - Operazioni unitarie della tecnologia alimentare | 9 | AGR/15 | 64 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 15619 - Chimica generale | 8 | CHIM/03 | 56 | - | 8 | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
| 16226 - Diritto alimentare europeo | 8 | IUS/03 | 64 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 15621 - Lingua inglese (idoneità) | 5 | L-LIN/12 | 40 | - | - | - | Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) |
-
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15623 - Qualità delle produzioni arboree ed orticole |
|
-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 16233 - Tecnologie di conservazione, condizionamento e distribuzione degli alimenti vegetali | 9 | AGR/15 | 64 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 16235 - Chimica e biochimica degli alimenti | 10 | AGR/13 | 64 | - | 16 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
-
|
ITA | ||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14946 - Difesa dei prodotti agroalimentari |
|
-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 16247 - Fisiologia e Scienza dell'alimentazione |
|
-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 16271 - Economia e oraganizzazione dei mercati per il settore agroalimentare e vitivinicolo | 8 | AGR/01 | 56 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15622 - Gestione e controllo della qualità dell'industria alimentare | 9 | AGR/15 | 56 | - | 16 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 16268 - Chimica e biotecnologia delle fermentazioni | 9 | CHIM/11 | 64 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 16269 - Genetica della vite e delle piante di interesse alimentare | 6 | AGR/07 | 40 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15625 - Macchine per l'industria alimentare e vitivinicola | 6 | AGR/09 | 40 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA |
| 15908 - Entomologia applicata ai prodotti agroalimentari e alla viticoltura | 6 | AGR/11 | 40 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA |
| 16270 - Zootecnia e Produzioni animali | 6 | AGR/17 | 40 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA |
|
15638 -
Elaborato finale
|
6 | - | - | - | - |
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13547 - Matematica | 6 | MAT/05 | 40 | - | 8 | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
| 14974 - Microbiologia agroambientale, alimentare ed enologica | 9 | AGR/16 | 64 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 14975 - Fisica | 6 | FIS/07 | 40 | - | 8 | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
|
17477 -
Biologia generale
|
7 | BIO/05 | 56 | - | - | - | Attività formative di base |
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14976 - Operazioni unitarie della tecnologia alimentare | 9 | AGR/15 | 64 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 16226 - Diritto alimentare europeo | 8 | IUS/03 | 64 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 17153 - Chimica generale | 8 | CHIM/03 | 56 | 8 | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA |
| 15621 - Lingua inglese (idoneità) | 5 | L-LIN/12 | 40 | - | - | - | Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) |
-
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15629 - Enologia I | 9 | AGR/15 | 64 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 15630 - Viticoltura I | 9 | AGR/03 | 64 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA |
| 16235 - Chimica e biochimica degli alimenti | 10 | AGR/13 | 64 | - | 16 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
-
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16247 - Fisiologia e Scienza dell'alimentazione |
|
-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 16271 - Economia e oraganizzazione dei mercati per il settore agroalimentare e vitivinicolo | 8 | AGR/01 | 56 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 16371 - Difesa della vite |
|
-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16268 - Chimica e biotecnologia delle fermentazioni | 9 | CHIM/11 | 64 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 16269 - Genetica della vite e delle piante di interesse alimentare | 6 | AGR/07 | 40 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA |
| 16280 - Enologia II | 9 | AGR/15 | 56 | - | 16 | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15625 - Macchine per l'industria alimentare e vitivinicola | 6 | AGR/09 | 40 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA |
| 15637 - Viticoltura II | 6 | AGR/03 | 40 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA |
| 15908 - Entomologia applicata ai prodotti agroalimentari e alla viticoltura | 6 | AGR/11 | 40 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA |
|
15638 -
Elaborato finale
|
6 | - | - | - | - |
|
ITA |