Corso di laurea: SICUREZZA E QUALITA' AGROALIMENTARE (LM-70) A.A. 2012/2013 

Erogazione didattica   

Generico
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Gruppo opzionale: Insegnamenti affini o integrativi del Gruppo A11 del I e II anno - Percorso STANDARD - (visualizza) Info                
15646 - Innovazione sostenibile e Impatto ambientale dell'industria alimentare 12  AGR/15  80  16  Attività formative caratterizzanti  ITA
15647 - Metodologie analitiche per il controllo della qualità degli alimenti
AGR/13  40  Attività formative caratterizzanti 
CHIM/02  40  Attività formative caratterizzanti 
ITA
15648 - Bioprocessi alimentari CHIM/11  40  Attività formative affini ed integrative  ITA
15688 - Basi teoriche e applicazioni delle nuove tecnologie genomiche AGR/17  28    ITA
15689 - Qualità e sostenibilità della produzione agricola e sicurezza agroalimentare AGR/12  28    ITA
15690 - Innovazione e trasferimento tecnologico nel settore delle biotecnologie agroalimentari AGR/05  28    ITA
15941 - Attività professionalizzanti per il settore alimentare CHIM/11  32    ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
14862 - Tecnologie enzimatiche per l'industria alimentare AGR/15  40  Attività formative caratterizzanti  ITA
15653 - Controllo microbiologico e ispezione degli alimenti
AGR/12  40  Attività formative caratterizzanti 
AGR/16  40  Attività formative caratterizzanti 
ITA
Gruppo opzionale: Insegnamenti affini o integrativi del Gruppo A11 del I e II anno - Percorso STANDARD - (visualizza) Info                
15658 - Analisi sensoriale degli alimenti AGR/15  40    ITA
15687 - Analisi chimica e biochimica di matrici alimentari e prodotti di fermentazione CHIM/11  40    ITA
15691 - Operazioni unitarie della tecnologia alimentare AGR/15  54  10    ITA
15794 - Laboratorio di analisi sensoriale e tecniche di indagine applicate AGR/15  16    ITA
15972 - Lingua inglese B2 (AFS) L-LIN/12  48    ITA
15976 - Lingua inglese B2 (AFS 4 CFU) L-LIN/12  32    ITA
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13608 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  40  Attività formative caratterizzanti  ITA
14872 - Industrie alimentari speciali AGR/15  40  Attività formative affini ed integrative  ITA
16375 - Tecniche genetiche e molecolari per il miglioramento della qualità delle produzioni animali AGR/17  40  Attività formative affini ed integrative  ITA
Gruppo opzionale: Insegnamenti affini o integrativi del Gruppo A12 del II anno - Percorso STANDARD - (visualizza) Info                
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Gruppo opzionale: Insegnamenti affini o integrativi del Gruppo A11 del I e II anno - Percorso STANDARD - (visualizza) Info                
TOTALE 114