
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
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| 15646 - Innovazione sostenibile e Impatto ambientale dell'industria alimentare | 12 | AGR/15 | 80 | 16 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
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ITA | ||||||||||||||
| 15647 - Metodologie analitiche per il controllo della qualità degli alimenti |
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ITA | ||||||||||||||||||||
| 15648 - Bioprocessi alimentari | 6 | CHIM/11 | 40 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative |
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ITA | ||||||||||||||
| 15688 - Basi teoriche e applicazioni delle nuove tecnologie genomiche | 4 | AGR/17 | 28 | - | 4 | - |
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ITA | |||||||||||||||
| 15689 - Qualità e sostenibilità della produzione agricola e sicurezza agroalimentare | 4 | AGR/12 | 28 | - | 4 | - |
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ITA | |||||||||||||||
| 15690 - Innovazione e trasferimento tecnologico nel settore delle biotecnologie agroalimentari | 4 | AGR/05 | 28 | - | 4 | - |
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ITA | |||||||||||||||
| 15941 - Attività professionalizzanti per il settore alimentare | 4 | CHIM/11 | 32 | - | - | - |
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ITA | |||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14862 - Tecnologie enzimatiche per l'industria alimentare | 6 | AGR/15 | 40 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
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ITA | ||||||||||||||
| 15653 - Controllo microbiologico e ispezione degli alimenti |
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ITA | ||||||||||||||||||||
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| 15658 - Analisi sensoriale degli alimenti | 6 | AGR/15 | 40 | - | 8 | - |
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ITA | |||||||||||||||
| 15687 - Analisi chimica e biochimica di matrici alimentari e prodotti di fermentazione | 6 | CHIM/11 | 40 | - | 8 | - |
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ITA | |||||||||||||||
| 15691 - Operazioni unitarie della tecnologia alimentare | 8 | AGR/15 | 54 | - | 10 | - |
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ITA | |||||||||||||||
| 15794 - Laboratorio di analisi sensoriale e tecniche di indagine applicate | 2 | AGR/15 | - | - | 16 | - |
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ITA | |||||||||||||||
| 15972 - Lingua inglese B2 (AFS) | 6 | L-LIN/12 | 48 | - | - | - |
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ITA | |||||||||||||||
| 15976 - Lingua inglese B2 (AFS 4 CFU) | 4 | L-LIN/12 | 32 | - | - | - |
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ITA | |||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15746 - Qualità e tracciabilità dei prodotti di origine animale | 6 | AGR/18 | 40 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
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ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
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| 15093 - Processi fermentativi e sostenibilità ambientale del sistema agroalimentare |
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ITA | ||||||||||||||||||||
| 15656 - Tecnologie innovative nelle industrie alimentari | 12 | AGR/15 | 80 | - | 16 | - | Attività formative affini ed integrative |
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ITA | ||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14309 - Miglioramento della qualità delle produzioni animali |
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ITA | ||||||||||||||||||||
| 14313 - Qualità e tracciabilità dei prodotti di origine animale | 6 | AGR/18 | 40 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti |
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ITA | ||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14933 - Qualità e sicurezza delle produzioni vegetali |
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ITA | ||||||||||||||||||||
| 15660 - Analisi sensoriale degli alimenti | 6 | AGR/15 | 40 | - | 8 | - | Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a) |
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ITA | ||||||||||||||