
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13608 - Economia del settore agroalimentare | 6 | AGR/01 | 48 | - | - | - | ITA | |||||||||||||||
| 14867 - Miglioramento genetico per la qualità delle produzioni vegetali |
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 14937 - Innovazione sostenibile nel condizionamento e nella distribuzione dei prodotti alimentari | 12 | AGR/15 | 80 | 16 | - | - | ITA | |||||||||||||||
| 15007 - Miglioramento della qualità e tracciabilità dei prodotti di origine vegetale | 12 | AGR/07 | 80 | 16 | - | - | Attività formative caratterizzanti | ITA | ||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13610 - Controllo microbiologico per la sicurezza alimentare | 6 | AGR/16 | 48 | - | - | - | ITA | |||||||||||||||
| 14869 - Valutazione dell'impatto ambientale dell'industria alimentare | 6 | AGR/15 | 40 | 8 | - | - | ITA | |||||||||||||||
| 14872 - Industrie alimentari speciali | 6 | AGR/15 | 48 | - | - | - | Attività formative affini ed integrative | ITA | ||||||||||||||
| 15008 - Controllo dei prodotti agricoli |
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15746 - Qualità e tracciabilità dei prodotti di origine animale | 6 | AGR/18 | 40 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti | ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15093 - Processi fermentativi e sostenibilità ambientale del sistema agroalimentare |
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 15656 - Tecnologie innovative nelle industrie alimentari | 12 | AGR/15 | 80 | - | 16 | - | Attività formative affini ed integrative | ITA | ||||||||||||||
| TOTALE | 102 |