Qualità e certificazione dei processi e delle produzioni animali
(obiettivi)
1) Conoscenza e capacità di comprensione - Lo studente dovrà maturare le conoscenze di base dei principali aspetti relativi alla qualità degli alimenti di origine animale, delle certificazioni in campo agro-alimentare e la comprensione del contesto normativo, cogente e ad adozione volontaria, e tecnico di settore. 2) Conoscenza e capacità di comprensione applicate - Sulla base delle conoscenze acquisite, lo studente dovrà essere in grado di applicarle a casi studio inerenti i processi di produzione e i prodotti di origine animale 3) Autonomia di giudizio – Lo studente sarà in grado di fare delle proprie valutazioni in merito a situazioni che rientrano nella casistica affrontata durante il corso, facendo anche ricorso a conoscenze acquisite in altri ambiti disciplinari del corso stesso. 4) Abilità comunicative – Lo studente sarà in grado di comunicare efficacemente quanto appreso, facendo ricorso ad un linguaggio idoneo e professionale. 5) Capacità di apprendere – Lo studente sarà in grado di auto-apprendere altri aspetti non trattati nel corso, ma comunque attinenti o correlati ai temi della qualità, della sicurezza e della certificazione di processo e/o di prodotto.
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