
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13608 - Economia del settore agroalimentare | 6 | AGR/01 | 40 | 8 | - | - | Attività formative caratterizzanti | ITA | ||||||||||||||
| 15646 - Innovazione sostenibile e Impatto ambientale dell'industria alimentare | 12 | AGR/15 | 80 | 16 | - | - | Attività formative caratterizzanti | ITA | ||||||||||||||
| 15647 - Metodologie analitiche per il controllo della qualità degli alimenti |
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 17107 - Bioinnovation and entrepreunership in biotechnology | 6 | AGR/05 | 40 | 8 | - | - | ITA | |||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14862 - Tecnologie enzimatiche per l'industria alimentare | 6 | AGR/15 | 40 | - | 8 | - | Attività formative caratterizzanti | ITA | ||||||||||||||
| 15648 - Bioprocessi alimentari | 6 | CHIM/11 | 40 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative | ITA | ||||||||||||||
| 15653 - Controllo microbiologico e ispezione degli alimenti |
|
ITA | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
| 16580 - Qualità e sostenibilità della produzione agricola e sicurezza agroalimentare | 6 | AGR/12 | 48 | - | - | - | ITA | |||||||||||||||
| 16581 - Attività professionalizzanti per le LM in ambito alimentare | 6 | CHIM/11 | 48 | - | - | - | ITA | |||||||||||||||
| 16797 - Inglese B2 | 6 | 48 | - | - | - | ITA | ||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Lingua | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16375 - Tecniche genetiche e molecolari per il miglioramento della qualità delle produzioni animali | 6 | AGR/17 | 40 | - | 8 | - | Attività formative affini ed integrative | ITA | |||||||||
|
|||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Lingua | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| 15687 - Analisi chimica e biochimica di matrici alimentari e prodotti di fermentazione | 6 | AGR/15 | 48 | - | - | - | ITA | ||||||||||
| TOTALE | 114 |