Corso di laurea: SICUREZZA E QUALITA' AGROALIMENTARE (LM-70) A.A. 2013/2014 

Erogazione didattica   

Generico
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13608 - Economia del settore agroalimentare AGR/01  40  Attività formative caratterizzanti  ITA
15646 - Innovazione sostenibile e Impatto ambientale dell'industria alimentare 12  AGR/15  80  16  Attività formative caratterizzanti  ITA
15647 - Metodologie analitiche per il controllo della qualità degli alimenti
AGR/13  40  Attività formative caratterizzanti 
CHIM/02  40  Attività formative caratterizzanti 
ITA
17107 - Bioinnovation and entrepreunership in biotechnology AGR/05  40    ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
14862 - Tecnologie enzimatiche per l'industria alimentare AGR/15  40  Attività formative caratterizzanti  ITA
15648 - Bioprocessi alimentari CHIM/11  40  Attività formative affini ed integrative  ITA
15653 - Controllo microbiologico e ispezione degli alimenti
AGR/12  40  Attività formative caratterizzanti 
AGR/16  40  Attività formative caratterizzanti 
ITA
Gruppo opzionale: GRUPPO A11 (I ANNO) - Percorso STANDARD - (visualizza) Info              
16580 - Qualità e sostenibilità della produzione agricola e sicurezza agroalimentare AGR/12  48    ITA
16581 - Attività professionalizzanti per le LM in ambito alimentare CHIM/11  48    ITA
16797 - Inglese B2   48    ITA
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
16375 - Tecniche genetiche e molecolari per il miglioramento della qualità delle produzioni animali AGR/17  40  Attività formative affini ed integrative  ITA
Gruppo opzionale: GRUPPO A12 (II ANNO) - Percorso STANDARD - (visualizza) Info              
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Gruppo opzionale: INSEGNAMENTI CARATTERIZZANTI DELLE SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15) - Percorso STANDARD - (visualizza) Info              
Gruppo opzionale: GRUPPO A11 (II ANNO) - Percorso STANDARD - (visualizza) Info              
15687 - Analisi chimica e biochimica di matrici alimentari e prodotti di fermentazione AGR/15  48    ITA
TOTALE 114