Corso di laurea: SICUREZZA E QUALITA' AGROALIMENTARE (LM-69) A.A. 2010/2011 

Erogazione didattica   

Generico
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
TOTALE                
Innovazione sostenibile e qualità degli alimenti
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13597 - Metodologie statistiche del settore agroalimentre AGR/15  39  Attività formative caratterizzanti  ITA
13598 - Chimica degli alimenti CHIM/10  40  Attività formative affini ed integrative  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
14317 - Tecnologie innovative del post-harvesting 12  AGR/15    ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
14320 - Tecnologia e proprietà degli oli e grassi alimentari AGR/15    ITA
TOTALE 30                
Sicurezza e qualità delle produzioni
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13597 - Metodologie statistiche del settore agroalimentre AGR/15  39  Attività formative caratterizzanti  ITA
13598 - Chimica degli alimenti CHIM/10  40  Attività formative affini ed integrative  ITA
14312 - Sicurezza delle produzioni animali AGR/18  30  Attività formative caratterizzanti  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
13604 - Qualità e sicurezza delle produzioni vegetali
AGR/02  50  12  Attività formative caratterizzanti 
AGR/03  50  12  Attività formative caratterizzanti 
ITA
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
14311 - Miglioramento genetico per la qualità delle produzioni vegetali AGR/07  40  20  Attività formative caratterizzanti  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
14933 - Qualità e sicurezza delle produzioni vegetali
AGR/02  48  Attività formative caratterizzanti 
AGR/03  48  Attività formative caratterizzanti 
ITA
TOTALE 48