
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||||
| 18228 - Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti | |||||||||||||||||||
| 18228-1 - Selezione degli starter | 6 | AGR/16 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||
| 18228-2 - Controllo microbiologico | 6 | AGR/16 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18237 - Diritto del sistema agroalimentare | 6 | IUS/03 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
| 18240 - Lingua inglese (obiettivi) | 2 | L-LIN/12 | 16 | - | - | - | Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) |
-
|
ITA |
|
18238 -
A scelta dello studente
|
12 | 96 | - | - | - | Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a) |
|
ITA | |
|
16954 -
Tirocinio
|
12 | - | - | - | - | Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) |
|
ITA | |
|
18006 -
Prova finale
|
10 | - | - | - | - | Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) |
|
ITA |
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18245 -
Valutazione dell'impatto ambientale nell'industria alimentare
(obiettivi)
|
6 | AGR/15 | 40 | 8 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
18238 -
A scelta dello studente
|
12 | 96 | - | - | - | Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a) |
|
ITA | |||||||||||
|
18533 -
TIROCINIO
|
6 | - | - | - | - | Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) |
|
ITA | |||||||||||
| 18228 - Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti | |||||||||||||||||||
| 18228-1 - Selezione degli starter | 6 | AGR/16 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||
| 18228-2 - Controllo microbiologico | 6 | AGR/16 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18237 - Diritto del sistema agroalimentare | 6 | IUS/03 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
|
18240 -
Lingua inglese
(obiettivi)
|
2 | L-LIN/12 | 16 | - | - | - | Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) |
-
|
ITA |
|
18532 -
PROVA FINALE
|
16 | - | - | - | - | Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) |
|
ITA |