Corso di laurea: TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) Programmazione per l'A.A. 2009/2010  

Generico
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Industrie alimentari
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13546 - Biologia vegetale
AGR/07  40  Attività formative caratterizzanti 
BIO/03  40  Attività formative di base 
-
-
ITA
13547 - Matematica MAT/05  Attività formative di base 
-
ITA
13552 - Fisica FIS/07  40  20  Attività formative di base 
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13548 - Chimica generale CHIM/03  40  Attività formative di base 
-
ITA
13549 - Diritto alimentare IUS/03  60  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
13550 - Statistica e informatica SECS-S/01  40  Attività formative affini ed integrative 
-
ITA
13551 - Economia per il settore agroalimentare e organizzazione dei mercati agroalimentari
AGR/01  24  Attività formative affini ed integrative 
AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
Viticoltura ed Enologia
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13546 - Biologia vegetale
AGR/07  40  Attività formative caratterizzanti 
BIO/03  40  Attività formative di base 
-
-
ITA
13547 - Matematica MAT/05  Attività formative di base 
-
ITA
13552 - Fisica FIS/07  40  20  Attività formative di base 
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
13548 - Chimica generale CHIM/03  40  Attività formative di base 
-
ITA
13549 - Diritto alimentare IUS/03  60  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
13550 - Statistica e informatica SECS-S/01  40  Attività formative affini ed integrative 
-
ITA
13632 - Economia per il settore agroalimentare e organizzazione del mercato vitivinicolo
AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti 
M-PSI/03  24  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA