
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
|---|
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13546 - Biologia vegetale |
|
-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 13547 - Matematica | 6 | MAT/05 | - | - | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13552 - Fisica | 6 | FIS/07 | 40 | 20 | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13548 - Chimica generale | 5 | CHIM/03 | 40 | - | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13549 - Diritto alimentare | 6 | IUS/03 | 60 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13550 - Statistica e informatica | 5 | SECS-S/01 | 40 | - | - | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13551 - Economia per il settore agroalimentare e organizzazione dei mercati agroalimentari |
|
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13546 - Biologia vegetale |
|
-
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||
| 13547 - Matematica | 6 | MAT/05 | - | - | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13552 - Fisica | 6 | FIS/07 | 40 | 20 | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13548 - Chimica generale | 5 | CHIM/03 | 40 | - | - | - | Attività formative di base |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13549 - Diritto alimentare | 6 | IUS/03 | 60 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13550 - Statistica e informatica | 5 | SECS-S/01 | 40 | - | - | - | Attività formative affini ed integrative |
-
|
ITA | ||||||||||||||
| 13632 - Economia per il settore agroalimentare e organizzazione del mercato vitivinicolo |
|
-
|
ITA | ||||||||||||||||||||