CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI (obiettivi)
Codice 18433
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/19 
Ore Aula 40 
Ore Laboratorio
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/11 
Ore Aula 40 
Ore Laboratorio
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente CROGNALE Silvia
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 26/09/2021 al 20/01/2022
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Fruisce da 18170 Principi di chimica e biotecnologie delle fermentazioni in TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE L-26 0 RUZZI Maurizio
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 26/09/2021 al 20/01/2022
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria