| Chimica e biochimica degli alimenti |
|
Codice
|
16235 |
|
Lingua
|
ITA |
|
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
|
Crediti
|
5
|
|
Settore scientifico disciplinare
|
AGR/13
|
|
Ore Aula
|
32
|
|
Ore Laboratorio
|
8
|
|
Ore Studio
|
-
|
|
Attività formativa
|
Attività formative caratterizzanti
|
|
Crediti
|
5
|
|
Settore scientifico disciplinare
|
BIO/10
|
|
Ore Aula
|
32
|
|
Ore Esercitazioni
|
8
|
|
Ore Studio
|
-
|
|
Attività formativa
|
Attività formative di base
|
|
Canale Unico
|
Docente
|
D'ANNIBALE Alessandro
|
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal al |
|
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|
Docente
|
POERIO Elia
|
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal al |
|
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|