| Chimica e biotecnologie delle fermentazioni
(obiettivi)
1) Conoscenza e capacità di comprensione 2) Conoscenza e capacità di comprensione applicate 3) Autonomia di giudizio 4) Abilità comunicative 5) Capacità di apprendere
|
|
Codice
|
118979 |
|
Lingua
|
ITA |
|
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
| Modulo: Chimica e biotecnologie delle fermentazioni
(obiettivi)
1) Conoscenza e capacità di comprensione 2) Conoscenza e capacità di comprensione applicate 3) Autonomia di giudizio 4) Abilità comunicative 5) Capacità di apprendere
|
|
Lingua
|
ITA |
|
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
|
Crediti
|
6
|
|
Settore scientifico disciplinare
|
CHIM/11
|
|
Ore Aula
|
48
|
|
Attività formativa
|
Attività formative affini ed integrative
|
|
|
|
| Modulo: Microbiologia dei processi fermentativi |
|
Lingua
|
ITA |
|
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
|
Crediti
|
6
|
|
Settore scientifico disciplinare
|
BIO/19
|
|
Ore Aula
|
48
|
|
Attività formativa
|
Attività formative affini ed integrative
|
|
|
|