ENVIRONMENTAL SECURITY: FOOD, ENERGY AND RAW MATERIALS (obiettivi)
Codice 119155
Lingua ENG
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: MODULE I
Lingua ENG
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare IUS/03 
Ore Aula 12 
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente RAGIONIERI Maria Pia
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 27/02/2023 al 26/05/2023
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: MODULE II
Lingua ENG
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare ING-IND/11 
Ore Aula 12 
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente
BOVE ROBERTO
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 27/02/2023 al 26/05/2023
Modalità di erogazione A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: MODULE III
Lingua ENG
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare SECS-P/13 
Ore Aula 12 
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente
PASCA Maria Giovina
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 27/02/2023 al 26/05/2023
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta