| Cause ambientali delle contaminazioni alimentari |
|
Codice
|
18234 |
|
Lingua
|
ITA |
|
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
| Modulo: Modulo I |
|
Codice
|
18234-1 |
|
Lingua
|
ITA |
|
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
|
Crediti
|
3
|
|
Settore scientifico disciplinare
|
BIO/06
|
|
Ore Aula
|
24
|
|
Attività formativa
|
Attività formative affini ed integrative
|
Canale Unico
|
Docente
|
MANES FAUSTO
|
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal 24/09/2018 al 07/01/2019 |
|
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|
|
| Modulo: Modulo II |
|
Codice
|
18234-2 |
|
Lingua
|
ITA |
|
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
|
Crediti
|
3
|
|
Settore scientifico disciplinare
|
BIO/06
|
|
Ore Aula
|
24
|
|
Attività formativa
|
Attività formative affini ed integrative
|
Canale Unico
|
Docente
|
DINI LUCIANA
|
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal 24/09/2018 al 07/01/2019 |
|
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|
|