| Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti |
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Codice
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18228 |
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Lingua
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ITA |
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Tipo di attestato
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Attestato di profitto |
| Modulo: Selezione degli starter |
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Codice
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18228-1 |
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Lingua
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ITA |
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Tipo di attestato
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Attestato di profitto |
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Crediti
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6
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Settore scientifico disciplinare
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AGR/16
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Ore Aula
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48
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Attività formativa
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Attività formative caratterizzanti
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Canale Unico
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Docente
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RIZZELLO Carlo Giuseppe
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Date di inizio e termine delle attività didattiche
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Dal 24/09/2018 al 11/01/2019 |
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Modalità di frequenza
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Non obbligatoria
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| Modulo: Controllo microbiologico |
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Codice
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18228-2 |
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Lingua
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ITA |
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Tipo di attestato
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Attestato di profitto |
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Crediti
|
6
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Settore scientifico disciplinare
|
AGR/16
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Ore Aula
|
48
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Attività formativa
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Attività formative caratterizzanti
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Canale Unico
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Docente
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RUZZI Maurizio
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Date di inizio e termine delle attività didattiche
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Dal 24/09/2018 al 11/01/2019 |
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Modalità di frequenza
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Non obbligatoria
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