| Viticoltura II ed enologia applicata |
|
Codice
|
17794 |
|
Lingua
|
ITA |
|
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
|
Crediti
|
6
|
|
Settore scientifico disciplinare
|
AGR/03
|
|
Ore Aula
|
40
|
|
Ore Esercitazioni
|
8
|
|
Ore Studio
|
-
|
|
Attività formativa
|
Attività formative affini ed integrative
|
|
Crediti
|
4
|
|
Settore scientifico disciplinare
|
AGR/15
|
|
Ore Aula
|
24
|
|
Ore Esercitazioni
|
8
|
|
Ore Studio
|
-
|
|
Attività formativa
|
Attività formative caratterizzanti
|
|
Canale Unico
|
Docente
|
COTARELLA Riccardo
|
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal 05/03/2018 al 08/06/2018 |
|
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|
Fruisce da
|
15637 Viticoltura II in TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) L-26 0 BRUNORI Elena
|
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal 05/03/2018 al 08/06/2018 |
|
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|