Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti
Codice 119314
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: modulo selezione degli starter e microbiologia predittiva (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/16 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente RIZZELLO Carlo Giuseppe
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal  al 
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: modulo controllo microbiologico per la sicurezza alimentare
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/16 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente RIZZELLO Carlo Giuseppe
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal  al 
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale