Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti |
Codice
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119314 |
Lingua
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ITA |
Tipo di attestato
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Attestato di profitto |
Modulo: modulo selezione degli starter e microbiologia predittiva |
Lingua
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ITA |
Tipo di attestato
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Attestato di profitto |
Crediti
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6
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Settore scientifico disciplinare
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AGR/16
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Ore Aula
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48
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Attività formativa
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Attività formative caratterizzanti
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Canale Unico
Docente
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RIZZELLO Carlo Giuseppe
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Date di inizio e termine delle attività didattiche
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Dal al |
Modalità di frequenza
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Non obbligatoria
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Modulo: modulo controllo microbiologico per la sicurezza alimentare |
Lingua
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ITA |
Tipo di attestato
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Attestato di profitto |
Crediti
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6
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Settore scientifico disciplinare
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AGR/16
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Ore Aula
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48
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Attività formativa
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Attività formative caratterizzanti
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Canale Unico
Docente
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RIZZELLO Carlo Giuseppe
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Date di inizio e termine delle attività didattiche
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Dal al |
Modalità di frequenza
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Non obbligatoria
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