Corso di laurea: Scienze dell’alimentazione e della nutrizione umana A.A. 2022/2023 

Risultati d’apprendimento previsti    Erogazione didattica   

Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
119468 - LINGUA INGLESE B2 (obiettivi)   48  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)  ITA
119464 - FISIOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (obiettivi) BIO/09  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
119486 - BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE IN DIVERSE CONDIZIONI FISIOPATOLOGICHE (obiettivi) BIO/10  72  Attività formative caratterizzanti  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
119470 - BIOCHIMICA CLINICA NUTRIZIONALE (obiettivi) BIO/12  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
119471 - NUTRACEUTICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI (obiettivi) CHIM/06  72  Attività formative caratterizzanti  ITA
119472 - NUTRIGENETICA (obiettivi) BIO/18  48  Attività formative affini ed integrative  ITA
119473 - QUALITA' E SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI (obiettivi) AGR/16  40  Attività formative caratterizzanti  ITA
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
119474 - OMICA DELLA NUTRIZIONE (obiettivi) BIO/11  24  24  Attività formative caratterizzanti  ITA
119475 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE ED ALIMENTI FUNZIONALI (obiettivi) MED/49  64  Attività formative caratterizzanti  ITA
119477 - ECONOMIA ALIMENTARE (obiettivi) AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
Gruppo opzionale: OPZIONALE OBBLIGATORIO DA SCEGLIERE 1 tra 3 - (visualizza) Info              
119483 - PROVA FINALE 23    Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c)  ITA
119482 - TIROCINIO FORMATIVO   Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)  ITA
119478 - A SCELTA DELLO STUDENTE 12    96  Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)   ITA
119476 - TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI (obiettivi) AGR/15  40  Attività formative caratterizzanti  ITA
TOTALE 120