Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70) Programmazione per l'A.A. 2020/2021  

Qualita' e Valorizzazione
Percorso STANDARD
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Gruppo opzionale: Gruppo opzionale Valorizzazione + qualità - (visualizza) Info                
18228 - Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti  
18228-1 - Selezione degli starter (obiettivi)
- RIZZELLO Carlo Giuseppe (programma)   (testi)
AGR/16  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
18228-2 - Controllo microbiologico
- RIZZELLO Carlo Giuseppe (programma)   (testi)
AGR/16  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
18237 - Diritto del sistema agroalimentare (obiettivi)
- SAIJA ROBERTO (programma)   (testi)
IUS/03  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
18240 - Lingua inglese (obiettivi)
- MANETTI Cesare (programma)   (testi)
L-LIN/12  16  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) 
-
ITA
18238 - A scelta dello studente
12    96  Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)  
ITA
16954 - Tirocinio
12    Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) 
ITA
18006 - Prova finale
10    Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) 
ITA
Insegnamenti extracurriculari: (nascondi) Info  
118599 - Attività professionalizzanti
CHIM/11   
ITA
Tecnologie alimentari
Percorso STANDARD
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
18238 - A scelta dello studente
12    96  Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)  
ITA
18533 - TIROCINIO
  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) 
ITA
18228 - Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti  
18228-1 - Selezione degli starter (obiettivi)
- Erogato presso  18228-1 Selezione degli starter in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70) LM-70 RIZZELLO Carlo Giuseppe (programma)   (testi)
AGR/16  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
18228-2 - Controllo microbiologico
- Erogato presso  18228-2 Controllo microbiologico in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70) LM-70 RIZZELLO Carlo Giuseppe (programma)   (testi)
AGR/16  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
Gruppo opzionale: gruppo OPZIONALE A14 - (visualizza) Info                
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
18237 - Diritto del sistema agroalimentare (obiettivi)
- SAIJA ROBERTO (programma)   (testi)
IUS/03  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
18240 - Lingua inglese (obiettivi)
- RUZZI Maurizio (programma)   (testi)
L-LIN/12  16  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) 
-
ITA
18532 - PROVA FINALE
16    Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) 
ITA
Insegnamenti extracurriculari: (nascondi) Info  
118599 - Attività professionalizzanti CHIM/11   
-
ITA