Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70) Programmazione per l'A.A. 2021/2022  

Qualita' e Valorizzazione
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
18219 - Biotecnologie microbiche alimentari (obiettivi)
- MAZZONI Cristina (programma)   (testi)
CHIM/11  48  Attività formative affini ed integrative 
-
ITA
Gruppo opzionale: gruppo OPZIONALE discipline delle tecnologie alimentari AGR12- BIO10 - (visualizza) Info                
18220 - Economia agroalimentare (obiettivi)
- ZECCA Francesco (programma)   (testi)
AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
118581 - Caratterizzazione chimica e sensoriale (obiettivi)  
- Metodi Spettroscopici (obiettivi)
- MANETTI Cesare (programma)   (testi)
CHIM/02  40  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
- Tecniche analitiche accoppiate e analisi sensoriale (obiettivi)
- RAFFO Antonio (programma)   (testi)
AGR/15  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
18227 - Processi delle tecnologie alimentari (obiettivi)
- FIDALEO Marcello (programma)   (testi)
AGR/15  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
118579 - Tecnologie enzimatiche per l'industria alimentare (obiettivi)
- Erogato presso  118579 Tecnologie enzimatiche per l'industria alimentare in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70) LM-70 Melini Valentina (programma)   (testi)
AGR/15  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
118602 - Miglioramento e controllo della produzione (obiettivi)  
- Tecniche molecolari nella produzione e controllo qualità degli alimenti (obiettivi)
- DELLO IOIO RAFFAELE (programma)   (testi)
BIO/11  40  Attività formative affini ed integrative 
-
ITA
- Biotecnologie metaboliche e miglioramento vegetale (obiettivi)
- FERRARI SIMONE (programma)   (testi)
BIO/04  40  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
118580 - Laboratorio di merceologia alimentare
- VINCI Giuliana (programma)   (testi)
SECS-P/13  48  Attività formative affini ed integrative 
-
ITA
Tecnologie alimentari
Percorso STANDARD
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
18247 - Ispezione degli alimenti di origine vegetale (obiettivi)
- CHILOSI Gabriele (programma)   (testi)
AGR/12  40  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
118657 - Economia e marketing dei prodotti agroalimentari (obiettivi)  
- Marketing dei prodotti agroalimentari (obiettivi)
- CICATIELLO Clara (programma)   (testi)
AGR/01  40  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
- Economia del settore alimentare (obiettivi)
- CARBONE Anna (programma)   (testi)
AGR/01  40  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
Gruppo opzionale: gruppo OPZIONALE A14 I anno Tecnologie alimentari - (visualizza) Info                
Gruppo opzionale: gruppo OPZIONALE A13 I anno tecnologie alimentari - (visualizza) Info 18                 
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
119310 - Analitica tradizionale e innovativa per il settore agroalimentare (obiettivi)
- BELLINCONTRO Andrea (programma)   (testi)
AGR/15  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
118579 - Tecnologie enzimatiche per l'industria alimentare (obiettivi)
- Melini Valentina (programma)   (testi)
AGR/15  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
18255 - Bioprocessi alimentari e metodologie microbiche avanzate (obiettivi)
- RUZZI Maurizio (programma)   (testi)
CHIM/11  40  Attività formative affini ed integrative 
-
ITA
Gruppo opzionale: gruppo OPZIONALE A13 I anno tecnologie alimentari - (visualizza) Info 18                 
Gruppo opzionale: gruppo OPZIONALE AGR/15 - (visualizza) Info                
Gruppo opzionale: gruppo OPZIONALE A14 I anno Tecnologie alimentari - (visualizza) Info