Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70) Programmazione per l'A.A. 2018/2019  

Qualita' e Valorizzazione
Percorso STANDARD
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
Gruppo opzionale: Gruppo opzionale Valorizzazione + qualità - (visualizza) Info                
18228 - Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti  
18228-1 - Selezione degli starter AGR/16  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
18228-2 - Controllo microbiologico AGR/16  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
18237 - Diritto del sistema agroalimentare
- ALBISINNI Ferdinando (programma)   (testi)
IUS/03  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
18240 - Lingua inglese (obiettivi) L-LIN/12  16  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) 
-
ITA
18238 - A scelta dello studente
12    96  Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)  
ITA
16954 - Tirocinio
12    Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) 
ITA
18006 - Prova finale
10    Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) 
ITA
Tecnologie alimentari
Percorso STANDARD
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
18245 - Valutazione dell'impatto ambientale nell'industria alimentare (obiettivi)
- MORESI Mauro (programma)   (testi)
AGR/15  40  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
Gruppo opzionale: Gruppo OPZIONALE A14 - (visualizza) Info 12                 
18238 - A scelta dello studente
12    96  Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)  
ITA
18533 - TIROCINIO
  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) 
ITA
18228 - Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti  
18228-1 - Selezione degli starter AGR/16  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
18228-2 - Controllo microbiologico AGR/16  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Presenza materiale didattico in altra lingua Lingua
18237 - Diritto del sistema agroalimentare
- ALBISINNI Ferdinando (programma)   (testi)
IUS/03  48  Attività formative caratterizzanti 
-
ITA
18240 - Lingua inglese (obiettivi)
- RUZZI Maurizio (programma)   (testi)
L-LIN/12  16  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) 
-
ITA
18532 - PROVA FINALE
16    Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) 
ITA