Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||||
18228 - Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti | |||||||||||||||||||
18228-1 - Selezione degli starter | 6 | AGR/16 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||
18228-2 - Controllo microbiologico | 6 | AGR/16 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18237 - Diritto del sistema agroalimentare | 6 | IUS/03 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
18240 - Lingua inglese (obiettivi) | 2 | L-LIN/12 | 16 | - | - | - | Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) |
-
|
ITA |
18238 -
A scelta dello studente
|
12 | 96 | - | - | - | Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a) |
|
ITA | |
16954 -
Tirocinio
|
12 | - | - | - | - | Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) |
|
ITA | |
18006 -
Prova finale
|
10 | - | - | - | - | Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) |
|
ITA |
Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18245 -
Valutazione dell'impatto ambientale nell'industria alimentare
(obiettivi)
|
6 | AGR/15 | 40 | 8 | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||
|
|||||||||||||||||||
18238 -
A scelta dello studente
|
12 | 96 | - | - | - | Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a) |
|
ITA | |||||||||||
18533 -
TIROCINIO
|
6 | - | - | - | - | Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) |
|
ITA | |||||||||||
18228 - Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti | |||||||||||||||||||
18228-1 - Selezione degli starter | 6 | AGR/16 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA | ||||||||||
18228-2 - Controllo microbiologico | 6 | AGR/16 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
Insegnamento | CFU | SSD | Ore Lezione | Ore Eserc. | Ore Lab | Ore Studio | Attività | Presenza materiale didattico in altra lingua | Lingua |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18237 - Diritto del sistema agroalimentare | 6 | IUS/03 | 48 | - | - | - | Attività formative caratterizzanti |
-
|
ITA |
18240 -
Lingua inglese
(obiettivi)
|
2 | L-LIN/12 | 16 | - | - | - | Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d) |
-
|
ITA |
18532 -
PROVA FINALE
|
16 | - | - | - | - | Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c) |
|
ITA |