Trasformazioni molecolari e alimenti fermentati (obiettivi)
Codice 18273
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti 10 
Settore scientifico disciplinare CHIM/11 
Ore Aula 80 
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Fruisce da 18170 Principi di chimica e biotecnologie delle fermentazioni in TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE L-26 0 RUZZI Maurizio
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 28/09/2020 al 15/01/2021
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Valutazione di un progetto
Mutua da 18273 Trasformazioni molecolari e alimenti fermentati in TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE L-26 LUZIATELLI Francesca
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 28/09/2020 al 15/01/2021
Modalità di erogazione A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta