CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI
Codice 18433
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/19 
Ore Aula 40 
Ore Laboratorio
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/11 
Ore Aula 40 
Ore Laboratorio
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente RUZZI Maurizio
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 27/09/2020 al 14/01/2021
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Valutazione di un progetto
Docente CROGNALE Silvia
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 27/09/2020 al 14/01/2021
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale