RIUSO DEGLI SCARTI E AGRICOLTURA SOSTENIBILE
(obiettivi)
RISULTATI DI APPRENDIMENTO ATTESI
1) Conoscenza e capacità di comprensione (knowledge and understanding): Consentirà l'acquisizione di conoscenze/abilità per: - comprendere e valutare le caratteristiche organizzative e produttive della filiera agroalimentare 2) Conoscenza e capacità di comprensione applicate (applying knowledge and understanding); possibilità di applicare le conoscenze in tutti gli ambienti lavorativi, con comprensione dei termini tecnici e produttivi. Inoltre capacità nel gestire sia una progetti formativi che valutazioni tecniche. 3) Autonomia di giudizio (making judgements); Capire se le impostazioni tecniche sono state realizzate a regola d'arte all'interno della azienda, e saper gestire le non conformità presenti sia da un punto di vista tecnico che giuridico in termini di impatto sull'ambiente. 4) Abilità comunicative (communication skills); Capacità di relazionarsi anche tramite la progettazione di interventi sul territorio, in termini di economia circolare. 5) Capacità di apprendere (learning skills): verificare l'apprendimento anche tramite colloqui ed elaborati finali
|