CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI (obiettivi)
Codice 16180
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/19 
Ore Aula 24 
Ore Laboratorio
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/11 
Ore Aula 40 
Ore Laboratorio
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente RUZZI Maurizio
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 30/09/2019 al 17/01/2020
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Valutazione di un progetto
Docente CROGNALE Silvia
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 30/09/2019 al 17/01/2020
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale