Trasformazioni molecolari negli alimenti e alimenti preparati per via fermentativa (obiettivi)
Codice 18271
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/11 
Ore Aula 48 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/11 
Ore Aula 16 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Fruisce da 16922 Chimica e biotecnologie delle fermentazioni in TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) L-26 RUZZI Maurizio
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 30/09/2019 al 17/01/2020
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Prova orale Valutazione di un progetto
Docente RUZZI Maurizio
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 30/09/2019 al 17/01/2020
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Prova orale Valutazione di un progetto