Cause ambientali delle contaminazioni alimentari |
Codice
|
18234 |
Lingua
|
ITA |
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
Modulo: Modulo I |
Codice
|
18234-1 |
Lingua
|
ITA |
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
Crediti
|
3
|
Settore scientifico disciplinare
|
BIO/06
|
Ore Aula
|
24
|
Attività formativa
|
Attività formative affini ed integrative
|
Canale Unico
Docente
|
MANES FAUSTO
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal 24/09/2018 al 07/01/2019 |
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|
|
Modulo: Modulo II |
Codice
|
18234-2 |
Lingua
|
ITA |
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
Crediti
|
3
|
Settore scientifico disciplinare
|
BIO/06
|
Ore Aula
|
24
|
Attività formativa
|
Attività formative affini ed integrative
|
Canale Unico
Docente
|
DINI LUCIANA
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal 24/09/2018 al 07/01/2019 |
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|
|