Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti
Codice 18228
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: Selezione degli starter
Codice 18228-1
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/16 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente
RIZZELLO Carlo Giuseppe
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 24/09/2018 al 11/01/2019
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: Controllo microbiologico
Codice 18228-2
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/16 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente RUZZI Maurizio
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 24/09/2018 al 11/01/2019
Modalità di frequenza Non obbligatoria