Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti |
Codice
|
18228 |
Lingua
|
ITA |
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
Modulo: Selezione degli starter |
Codice
|
18228-1 |
Lingua
|
ITA |
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
Crediti
|
6
|
Settore scientifico disciplinare
|
AGR/16
|
Ore Aula
|
48
|
Attività formativa
|
Attività formative caratterizzanti
|
Canale Unico
Docente
|
RIZZELLO Carlo Giuseppe
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal 24/09/2018 al 11/01/2019 |
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|
|
Modulo: Controllo microbiologico |
Codice
|
18228-2 |
Lingua
|
ITA |
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
Crediti
|
6
|
Settore scientifico disciplinare
|
AGR/16
|
Ore Aula
|
48
|
Attività formativa
|
Attività formative caratterizzanti
|
Canale Unico
Docente
|
RUZZI Maurizio
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal 24/09/2018 al 11/01/2019 |
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|
|