CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI |
Codice
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16180 |
Lingua
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ITA |
Tipo di attestato
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Attestato di profitto |
Crediti
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4
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Settore scientifico disciplinare
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BIO/19
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Ore Aula
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32
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Ore Studio
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-
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Attività formativa
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Attività formative affini ed integrative
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Crediti
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6
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Settore scientifico disciplinare
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CHIM/11
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Ore Aula
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48
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Ore Studio
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-
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Attività formativa
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Attività formative affini ed integrative
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Canale Unico
Docente
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CROGNALE Silvia
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Date di inizio e termine delle attività didattiche
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Dal 24/09/2019 al 11/01/2019 |
Modalità di frequenza
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Non obbligatoria
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Fruisce da
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16922 Chimica e biotecnologie delle fermentazioni in TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) L-26 0 RUZZI Maurizio
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Date di inizio e termine delle attività didattiche
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Dal 24/09/2019 al 11/01/2019 |
Modalità di frequenza
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Non obbligatoria
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