Analisi chimica e sensoriale degli alimenti
Codice 118583
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: Analisi chimica di matrici agro-alimentari (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/13 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente D'ANNIBALE Alessandro
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 02/03/2020 al 17/06/2020
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: Analisi sensoriale e consumer science (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/15 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente DE SANTIS Diana
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 02/03/2020 al 17/06/2020
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale