Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti (obiettivi)
Codice 18228
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: Selezione degli starter (obiettivi)
Codice 18228-1
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/16 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Fruisce da 119314_1 modulo selezione degli starter e microbiologia predittiva in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70) LM-70 RIZZELLO Carlo Giuseppe
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal  al 
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: Controllo microbiologico (obiettivi)
Codice 18228-2
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/16 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Fruisce da 119314_2 modulo controllo microbiologico per la sicurezza alimentare in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70) LM-70 RIZZELLO Carlo Giuseppe
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal  al 
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale