Chimica e biotecnologie delle fermentazioni
Codice 118979
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: Chimica e biotecnologie delle fermentazioni (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/11 
Ore Aula 40 
Ore Laboratorio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente RUZZI Maurizio
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 25/09/2022 al 12/01/2023
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Valutazione di un progetto
Docente LUZIATELLI Francesca
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 25/09/2022 al 12/01/2023
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Modulo: Microbiologia dei processi fermentativi (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/19 
Ore Aula 40 
Ore Laboratorio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente CROGNALE Silvia
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 25/09/2022 al 12/01/2023
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale