Tecnologie alimentari ed impatto ambientale (obiettivi)
Codice 119309
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: Processi della tecnologia dei cereali e della birra (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/15 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente CIMINI Alessio
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 28/02/2022 al 10/06/2022
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: Valutazione dell'impatto ambientale dell'industria alimentare (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/15 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente MORESI Mauro
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 28/02/2022 al 10/06/2022
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria