Tecnologie alimentari
Codice 118532
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: mod. Processi della tecnologia olearia, lattiero-casearia e di altri prodotti di origine animale (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/15 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Mutua da 118532_1 mod. Processi della tecnologia olearia, lattiero-casearia e di altri prodotti di origine animale in TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE L-26 DE SANTIS Diana
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 28/09/2020 al 15/01/2021
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: - mod. Qualità e certificazione nelle filiere alimentari (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/15 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Mutua da 118532_2 - mod. Qualità e certificazione nelle filiere alimentari in TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE L-26 BOTONDI Rinaldo
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 28/09/2020 al 15/01/2021
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Prova orale