Miglioramento e controllo della produzione
Codice 118602
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: Tecniche molecolari nella produzione e controllo qualità degli alimenti (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/11 
Ore Aula 40 
Ore Laboratorio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente DELLO IOIO RAFFAELE
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 02/03/2020 al 12/06/2020
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: Biotecnologie metaboliche e miglioramento vegetale (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/04 
Ore Aula 40 
Ore Laboratorio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente FERRARI SIMONE
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 02/03/2020 al 12/06/2020
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale