Analisi sensoriale e analitica tradizionale e innovativa nell'industria alimentare
Codice 118585
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: Analitica tradizionale e innovativa per il settore agroalimentare (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/15 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente BELLINCONTRO Andrea
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 02/03/2020 al 17/06/2020
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Prova orale
Modulo: Analisi sensoriale e consumer science (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/15 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Mutua da 118583_2 Analisi sensoriale e consumer science in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70) LM-70 DE SANTIS Diana
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 02/03/2020 al 17/06/2020
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale Valutazione di un progetto